加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

勐罕交警中队联合镇交通和安全生产服务中心深入企业开展道路运输和安全生产法律法规宣传

 

为进一步规范企业运输车辆管理,强化从业人员安全生产意识,1114日上午,由勐罕交警中队牵头,联合勐罕镇交通和安全生产服务中心深入咪长咪办石场开展道路运输和安全生产法律法规宣传教育活动,石场全体工作人员参加此次活动。

此次活动首先由交警中队队长李红桂宣讲道路运输法律法规知识,明确要求企业遵守交通法规,运输车辆严禁超限、超载、超速、改装。交通和安全生产服务中心副主任李东华宣传违规车辆运输对农村公路的损害及公路养护知识,讲解非煤矿山安全生产作业规范等相关法律知识。

通过此次宣传活动,规范了企业内部运输车辆管理,明确了企业安全生产主体责任和义务,增强了企业负责人和从业人员的法律意识和安全意识,为企业安全生产管理工作再敲警钟。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章