加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

基诺族乡对孔明山大桥、南线河大桥、曼诬大桥使用林地开展现场查验

mmexport1510188409628

近年来,基诺族乡认真贯彻州、市林业局党组决策部署,以保护发展森林资源为根本宗旨,积极服务基诺族乡经济社会发展建设,采取有效措施,做了大量工作,成效明显。今后我乡将继续努力,把握好资源保护、经济建设与民族和谐的关系,把基诺族乡来之不易的资源保护好,发展好。

为落实好回龙山水电站建桥项目的使用林地情况,2017年10月31日,西双版纳州规划院、景洪市林业局及基诺乡林政资源管理站在华润公司的陪同下,到孔明山大桥、南线河大桥和曼诬大桥现场查验使用林地情况。此次现场查验的内容主要是是否存在未批先占的情况。


mmexport1510188401090

此次检查中南线河大桥属于农地,曼诬大桥和孔明山大桥属于林地,不存在未批先占的情况,并且正在完善相关手续。

 

 

拟稿:依香约

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章