加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

云南省林业厅办公室对基诺族乡展开2016年度天然资源保护工程及森林资源生态效益补偿绩效再评价

 

IMG_20171031_153107

根据《云南省林业厅办公室关于展开2016年度天然林资源保护工程及森林资源生态效益补偿绩效在评价工作的通知》(西林办【2017】69号)文件的要求,省林业厅绩效评价组已进驻景洪市展开工作,并于2017年10月31日,对基诺族乡展开2016年度天然林资源保护工程及森林资源生态公益补偿绩效再评价工作。

省林业厅,州、市林业局等一行9人参加本次工作。此次考核内容一是完善管护合同、管护人员巡护记录等;二是做好财务部的相关台账、财务资料(总账、明细账、记账凭证)等。考核过程中考核组提出几点建议,一是财务台账要完善,进出账痕迹材料要完善;二是公益林合同要完善、面积落实清楚,双方签字盖章。


IMG_20171031_153029

通过考核组的考核,我乡认识到了在工作中不足之处,在今后工作中将不断完善,不断学习,做好工作台账。

 

 

 

拟稿:依香约

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章