加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

勐养农场党委新一届领导班子成员重温入党誓词

   

勐养农场党委牢牢把握学习宣传贯彻党的十九精神的主线,开展主题教育活动,不忘初心,牢记使命。2017年11月13日下午,新一届农场领导班子党委会议结束后,勐养农场党委书记、管委会主任曾晓君带领党委成员集体重温入党誓词,要求领导班子牢记使命担当,走进新时代,实现新作为。

宣誓厅内,气氛庄严。厅内悬挂大幅中国共产党党旗,鲜红夺目;金黄色的镰刀锤头,熠熠生辉。全体委员整齐列队,佩戴党徽,面向党旗肃立。

  在曾晓君同志的带领下,大家举起右拳,高声宣读入党誓词。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”坚定有力的宣誓声在厅内回荡,在场的每一位同志都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。

参加宣誓的同志们一致表示,事业发展永无止境,共产党人的初心永远不能改变。我们要将认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,大力弘扬“红船精神”,以鲜明的党性观念,团结带领全场党员干部群众,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,推动十九大精神在勐养落地生根、开花结果,开创勐养农场改革发展新局面。





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章