加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

勐养镇召开贫困对象动态管理“三评”现场观摩会

  7月31日,勐养镇在昆格村委会曼蚌汤村小组召开贫困对象动态管理“三评”现场观摩会。

QQ图片20170731100628

  各村扶贫工作队队长、村三委负责人、材料员在现场观摩了村小组参加评议人员对本村建档立卡贫困户规范的内部评议、党员评议、村民评议程序和内容。通过对建档立卡贫困户“三评”的工作程序,目的是让最了解群众实际状况的村组党员、村民来帮助识别贫困户,以确保贫困人口认定工作公开、公正,群众信服、社会认可。

QQ图片20170731102710

QQ图片20170731104332

  观摩结束后,镇党委负责人要求,各村扶贫工作队要在当晚进村,全部完成全镇的“三评”工作。为下一步的“四定”(即村委会初定、村民代表议定、乡镇审定、县确定)工作打下坚实的基础,确保不错评、不漏评、不错退、不漏退,真正做到先退后进、应纳尽纳、应退尽退、应扶尽扶。

  勐养镇政府:李祥荣

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章