加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

勐旺乡召开反恐维稳及禁毒工作部署会


IMG_4676

  根据景洪市7月28日上午召开的反恐怖主义会议精神和上级相关禁毒工作要求,7月30日上午,勐旺乡党政班子成员集中学习《反恐怖主义法》及相关会议精神。

  下午16时,利用召开全乡干部职工(含村两委及村民小组干部)扶贫工作会议契机,分管综治维稳副乡长岩康罕及时向全体参会人员传达上级反恐怖主义会议和相关领导讲话精神,并现场组织学习《反恐怖主义法》、《禁毒法》、防范邪教等相关法律法规和知识,为下一阶段做好各项工作做安排部署。全乡社会政治大局总体稳定,党的十九大即将召开,维稳形势不容忽视,岩康罕副乡长还要求全体参会人员要利用扶贫工作进村契机,积极向广大村民群众宣传禁毒、赌博、反邪等知识,通过宣传确保村民遵纪守法,不参与违法犯罪活动,让村民群众广泛参与,共同维护全乡社会稳定。

IMG_4677

IMG_4678

  最后,乡人民政府乡长岩恩强调:一是全乡干部职工、村委会和村民小组干部要统一思想、认清形势,要把反恐维稳工作放到重要议程,作为一项重要政治任务抓紧、抓实;二是强化组织、压实责任,全力维护全乡政治经济稳定,健全完善工作方案,调整工作领导小组,细化责任,落实措施,各尽其职,相互配合,全力维护社会政治大局稳定;三是广泛动员,掀起新一轮反恐维稳普法宣传,在全乡营造浓厚的宣传氛围,让全乡人民共同参与、共同维护好社会稳定。(拟稿:岩康罕)

 

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章