加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

迎建军九十周年 勐罕镇军民鱼水情浓

铁血铸军魂,辉煌九十载。建军节来临之际,勐罕镇为庆祝中国人民解放军建军90周年,特举办纪念中国人民解放军九十周年庆祝大会。


       
庆祝大会选在绿树红荫,鸟语花香的傣族村寨曼扫景,并邀请了驻地部队云南省公安边防总队水上支队训练基地官兵、200余名退伍老兵以及村寨综治维稳队伍部分成员参加。


活动分为项议程。第一项是升国旗仪式,伴随着庄严的国歌升,武警战士踏着稳健的步伐,五星红旗缓缓升起。第二项是由部队讲解员为大家讲解我军发展历史以及各个重要时期的军队发展理念。第三项是由曼扫景村民小组村民自发组织的舞蹈队为大家表演傣族特色舞蹈。


     

      
最后,镇党委副书记、镇长代表镇党委、政府向大家表示节日祝贺,肯定了勐罕镇一年来警地共建工作取得的成绩,并希望大家再接再厉,为勐罕镇军民团结作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章