加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

张建容调研勐龙镇水利工作情况


近期,西双版纳州水利局局长张建荣到勐龙镇调研水利工作。西双版纳州水利局副局长杨明德、州水利局建设管理科科长段其文、景洪市水务局局长陈云华、市水务局副局长王春元、勐龙镇人民政府副镇长岩燕、勐龙镇水务站站长岩罕香、勐龙水厂厂长刚查等陪同调研。
    冒着降雨天气,张建荣先后实地察看了勐龙水厂、南阿河治理已建工程和在建工程等地,了解勐龙镇河长制及防汛工作开展情况。听取勐龙镇集镇供水、南阿河治理、河长制工作、防汛工作等方面的情况介绍,充分肯定了勐龙镇水利事业发展的趋势。张建荣指出,要以水生态文明建设为引领,结合河长制行动全面提升水资源综合支撑保障能力,全面改善水环境水生态承载能力,全面加强水利民生服务能力,为经济社会发展特别是城镇、农村供水、水源林保护、治理工程发挥了重要作用。要改善人居环境,必须保障好水质供水安全问题。防汛工作方面要在思想上要高度重视,始终绷紧防汛抗灾这根弦,牢固树立“防大汛、抗大灾、抢大险”的意识,做好充足的备汛工作。要加强水库、河流的巡查,做到24小时值班在岗,打好今年的防汛抗洪的攻坚战。
 
(勐龙镇水务站 岩罕香 供稿)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章