加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

勐龙镇2017年上半年安全生产工作会议


近期,勐龙镇召开上半年安全生产工作分析会。镇党委书记陈刚、镇长岩温香出席了会议并讲话,各村委会支书、主任和镇安委会成员单位负责人等共50余人参加了会议。会议由镇长岩温香主持。
    会上,首先由陈刚书记通报2017年上半年全镇安全生产作情况,并就下步安全生产工作进行了安排部署。随后,岩温香镇长就切实做好当前安全生产工作做了具体要求:1、加强汛期安全检查力度,实行汛期全天值班制度, 密切关注天气变化,提早做好强降雨等自然灾害引发的各类生产安全事故的防范应对工作;2、要坚守底线,持之以恒强化责任落实,坚决防范各类事故发生,杜绝违规违法操作行为,推动全镇安全生产形势持续稳定。
    最后,会议强调,要切实做好安全生产领域工作,深化安全生产大检查,加强对道路交通、危险化学品、消防等重点行业和重点领域安全监管,定期开展“回头看”,确保工作成效。同时要认真贯彻落实深化安全生产领域改革的要求,进一步压实企业安全生产主体责任,建立完善企业安全生产责任追究制度,确保安全生产形势稳定。
(勐龙镇交通和安全生产服务中心  玉尖地 供稿)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章