加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

勐龙镇扎实开展非煤矿山企业安全培训


为切实加强和规范企业安全生产教育培训工作,普及企业从业人员的安全生产知识,提高从业人员素质,使其掌握本岗位安全操作、自救、互救以及应急处理等知识和技能,有效预防和遏制安全事故的发生,勐龙镇交通和安全生产服务中心本着服务企业的目的,结合汛期安全、夏季防暑降温、易燃易爆危险品场所消防安全工作的要求,近期,勐龙镇组织全镇非煤矿山企业从业人员安全知识集中培训。

 
    此次培训,共两期,为了不影响企业的生产,分白天一期、晚上一期,由企业委托州安全生产监督管理局培训中心教师进行授课,采取进企业集中培训的方式。全镇非煤矿山企业7家,共146人参训,为期5天,培训学时共40个学时,并对所有参训人员进行了考试。    
    通过培训,有效提高了非煤矿山企业一线工人的安全意识,为我镇非煤矿山企业安全生产工作夯实了的基础。
(勐龙镇交通和安全生产服务中心  岩恩囡 供稿)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章