加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年6月24日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

嘎洒镇进村开展易地扶贫搬迁工作整改宣传会

 

  为使嘎洒镇精准扶贫工作与国家扶贫政策保持一致,2017年4月18日,嘎洒镇政府组织扶贫办工作人员、曼点村委会干部、驻村工作队员、城建所工作人员分别深入曼点村委会坝勐、安麻囡村小组两个易地扶贫搬迁村寨召开村民大会,传达《景洪市易地搬迁工作整改方案》。

  在村民大会上,工作人员详细传达了《景洪市易地搬迁工作整改方案》,针对建档立卡贫困户和同步搬迁户关心、关注的整改措施、补助政策、补助方式、补助标准和建设标准、建设方式等问题做认真解释,消除群众思想顾虑,得到多数村民支持和配合。同时,与建档立卡贫困户签订房屋拆迁协议和产业发展协议,确保嘎洒镇易地搬迁工作不走偏、不走样。

  此次宣传大会坝勐、安麻囡村小组两个易地扶贫搬迁村寨共有99名村称民参加,广泛宣传了省、州、市易地扶贫搬迁工作的相关会议精神以及易地扶贫搬迁工作的重要意义及政策,确保工作的顺利开展。

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章