加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年8月17日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

嘎洒镇开展非煤矿山安全生产专项大检查

 

138E21128DA5EAF94CBDE0AB9AAAF7C1

  为切实加强嘎洒镇安全生产工作,进一步落实安全生产责任制,提高安全生产管理水平,加强非煤矿山,道路运输等联合专项安全大检查工作,2017年4月18日,嘎洒镇镇长玉喃溜、分管领导武装部部长胡波及镇交通和安全生产服务中心、城建所、国土所、交警中队等相关部门工作人员深入到嘎洒镇曼贯村玉烘石场、西双版纳宏顺汽车修理有限责任公司信达分公司、景洪市嘎洒镇曼贯景宏石场、西双版纳金华建材有限责任公司、景洪市嘎洒

AC09E7E7DE7D8FB16B1C6A67F64D8722

曼海石场、西双版纳万丰建材有限公司等6家非煤矿山企业开展安全生产专项大检查。

  检查中,镇长玉喃溜对现场非煤矿山负责人、安全管理人员和驾驶员进行了安全教育。她指出,作为企业主要负责人、安全管理人,要以“安全第一”的方针为主,定期、不定期地到采石现场进行安全隐患排查,现场管理人员不得擅自离岗,严禁出现违规掏采,运输车辆不得超高超载等违规行为。

DD327AF50FD8AF3E19EDC55DBCFCDF52

325090418425824031

此次嘎洒镇开展非煤矿山专项安全大检查共出动执法人员8人次,车辆3台次,检查了6家非煤矿山企业,暂扣了4本驾驶证和行车证,共宣传教育了20人次,严格落实安全生产责任制,防止出现安全事故发生,确保平安。

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章