加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年5月27日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

嘎洒镇开展傣历1379新年节联合宣传活动

 

 

IMG_7858

4月19日,嘎洒镇组织团委、妇联、科技办、卫生院、农业服务中心、综治维稳办、交警中队、司法所、派出所等相关单位利用欢度傣历1379新年节的有利时机,在镇赶摆场东盟国际二期花园广场旁举行联合宣传活动。

 

IMG_7863

活动通过设立固定宣传点与流动宣传员相结合的方式,向过来行人群众发放了宣传画、宣传单及避孕药具、避孕套等,宣传员们在主动发放相关知识材料、宣传画等的同时,不厌其烦地对前来接受咨询的各族干部群众和游客讲解了禁毒防艾、土地、林业、食品药品等相关知识,特别是针对平安创建、禁毒、消防、反邪教、交通安全进行了专项法制宣传,并做好相关法律服务,以着力弘扬法治精神,培养公民意识,为社会和谐营造了良好的法治环境。

 

IMG_7882

 

IMG_7868

在此次活动中,悬挂横幅20条,共发放宣传单3000余份、宣传手册400余份,展出宣传展板32块,解答咨询100余人次,惠及群众5000余人次,针对群众关心的热点、难点问题,把法律知识和法治精神送到千家万户,进一步增强了广大人民群众的法律意识和法制观念,为平安嘎洒建设创造了有利条件,收到了良好的社会效果。

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章