加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年6月24日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

深入开展法制宣传 营造和谐美丽勐龙



4月20日,勐龙镇党委、政府以欢度傣历1379新年节为契机,组织相关部门在赶摆场集中开展法治宣传教育活动。宣传活动由勐龙镇综治办牵头组织团镇委、妇联、东风管委会、卫生院、土地所、农业服务中心、计生服务所、禁毒防艾等、司法所、派出所、卫生院、交警等相关单位,认真协调、精诚合作,通过设立法律援助咨询台、政务服务处、志愿者服务站等便民服务点,利用欢度傣历1379新年节的有利时机,积极开展平安创建宣传活动,深入开展法制宣传教育,特别是针对平安创建、禁毒、消防、反邪教、交通安全进行了专项法制宣传,并做好相关法律服务,以着力弘扬法治精神,培养公民意识,为社会和谐营造了良好的法治环境。
                                                                                                                                                                                            

在此次活动中,共发放宣传单2100余份、宣传手册600余份,惠及群众2500余人次,收到了良好的社会效果,为营造平安勐龙,和谐勐龙建设创造了有利条件。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章