加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年10月17日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

嘎洒镇抓实提升城乡人居环境行动


C:\Users\Administrator\Desktop\提升人居环境材料\3.20组织巡街检查\组织巡街检查\IMG_7472.JPG

  为切实提升嘎洒镇城乡人居环境行动工作,3月20日,嘎洒镇召开了全镇提升城乡人居环境工作推进会,会上要求:一是党政领导班子、各站所负责人要亲自带队参与到提升城乡人居环境行动工作中来;二是各站所要高度重视每月组织的卫生大扫除活动,务必认真做好卫生工作。

C:\Users\Administrator\Desktop\提升人居环境材料\3.20组织巡街检查\组织巡街检查\psb (2).jpg

  会后,镇党政班子、各站所负责人约30余人对镇区及周边开展了沿街拉网式排查,对违章停车、占道经营、私搭乱建等影响镇区环境的违规情况进行现场巡察整治。

C:\Users\Administrator\Desktop\提升人居环境材料\3.20组织巡街检查\组织巡街检查\psb (3).jpg

  本次行动共巡察商户200余户,清退店面延伸24家,收缴广告牌11个,遮雨棚1个,杂物若干,在巡察整治过程中,执法人员以耐心劝导为主,收扣为辅。同时做好热心服务,帮助经营户收拾摊点,对不听取劝阻的摊点予以取缔。

C:\Users\Administrator\Desktop\提升人居环境材料\3.20组织巡街检查\组织巡街检查\IMG_7474.JPG
 

  本次行动有效遏制了流动摊贩的乱摆乱设和占道经营的情况,镇区内占道经营、私搭乱建等现象有明显改善。下一步,嘎洒镇将不断巩固整治成果,加大巡查频次和管控力度,一旦发现非法占道经营、私搭乱建等情况即刻进行劝阻取缔,做到早发现、早劝阻、早制止,防止违规情况反弹回潮。

C:\Users\Administrator\Desktop\提升人居环境材料\3.20组织巡街检查\组织巡街检查\psb (1).jpg

 

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章