加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年10月17日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

景洪市活动场所排查小组对橄榄坝农场活动场所建设情况进行摸底排查

3月19日,市委组织部副部长、市非公经济组织和社会组织党工委书记王超,市文广局副局长王祥一行6人对橄榄坝农场活动场所建设情况进行摸底排查。此次共完成32个居民小组排查摸底工作,其中计划建设点 14个(占计划建设总数的100%),已建设点 18个,超过橄榄坝农场居民小组活动场所总数的30%。
对已建成活动场所的居民小组,排查组主要排查管理和使用情况,是否达到十有标准,是否能满足党员群众正常活动需求,是否需要翻新、扩建或修缮,是否与行政村或其他村民小组共用等内容;对计划建设的居民小组活动场所,主要排查各项目点建设的必要性,有无可统筹使用的现有资源,项目是否申报立项,是否有建设方案,是否有专人负责活动场所建设,是否确定项目建设用地,是否进行规划设计,选址是否科学合理,是否有筹集项目建设资金的措施,是否完成三通一平工作等情况。
通过本次摸底排查,进一步准确掌握橄榄坝农场居民小组活动场所现状和使用情况,为下一步实现居民小组活动场所全面覆盖打下坚实的基础。(李文荣)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章