加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年4月29日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

景洪农场深入开展综治及平安建设集中宣传活动

 

 

为深入贯彻落实党的十八大精神和省、州、市政法工作会议精神,进一步推进全场综治平安建设工作,巩固提升宣传效果,营造共建共享的浓厚氛围,3月17日,景洪市景洪农场管委会联合市禁毒办、嘎洒派出所,在红旗生产队农贸市场开展综治平安建设宣传月集中宣传活动。

在活动现场,该场综治办、社会事务办、信访办、安监办、农林水综合服务中心、建设规划环保土地所等部门成员单位分别设置咨询服务台,悬挂横幅标语和用图文并茂的宣传挂图向职工居民宣传平安建设、反邪教、反恐防暴、禁毒、防治艾滋病、消防安全等知识,并发放1000多份宣传资料,受教育的职工群众500多人次。在派出所的咨询台前,民警正细心为围观群众讲解新型毒品、新型防盗防骗知识,对群众反映的问题一一作了记录,并进行了详细解答。不少群众纷纷表示,这种活动形式很好,使他们进一步了解了相关的政策法规,了解了依法行政,建设法治政府的相关知识,了解了如何通过合法渠道维护自己的权益,进一步拉近了干部群众的距离。

据了解,在今年3月综治平安建设宣传月集中宣传活动中,景洪农场将运用广播、简报、网站、led显示屏、横幅、标语、宣传展板等多种形式,通过设置专题、开辟专栏、发放宣传品等形式,传播平安建设知识,大力营造报刊有文、广播有声、电视有影、网络有图的浓厚舆论氛围。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章