加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年8月20日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

嘎洒镇召开2016年度目标责任考核大会


C:\Users\Administrator\Desktop\2.17要发的简报\考核活动\DSC04267.JPG

  2017年2月16日,嘎洒镇召开2016年度目标责任考核大会,参加会议的有镇政府全体领导干部、镇属单位负责人、村两委负责人等。

  本次考核由市委常委、市人民政府常务副市长刀加强担任组长,组织部、市政府办公室、市委宣传部、民宗局、安监局、财政局等多部门组成的考核小组对嘎洒镇2016年度目标责任工作进行考核。

C:\Users\Administrator\Desktop\2.17要发的简报\考核活动\DSC04264.JPG

  会上,市委组织部副部长、市非公经济组织和社会组织党工委书记作考核动员讲话。他指出,各参会人员要充分认识目标责任考核工作的重要性,全面真实地反映情况,实事求是、客观公正地做好考核评价工作,确保圆满完成年度目标责任考核工作。

  随后,镇党委书记王开平代表班子作了2016年度工作报告。考核组认真听取汇报,并下发民主测评表,要求与会人员认真填写,公平公正,确保考核工作真实有效。

C:\Users\Administrator\Desktop\2.17要发的简报\考核活动\DSC04277.JPG

  会后,考核组对目标任务完成情况进行了资料查证,对照年初目标责任考核细则逐项检查进行打分。随后,考核组与镇领导干部,各镇属各单位负责人,各村干部进行了谈话,了解年度目标任务的推进落实、领导班子整体运行状况和班子个人履职、党风廉政建设和反腐倡廉推进、对年度目标责任考核工作的意见建议等。

C:\Users\Administrator\Desktop\2.17要发的简报\考核活动\IMG_6858.JPG

 

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章