加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年9月27日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

嘎洒镇党委坚定责任担当 坚决打赢维稳战争



  为进一步抓好嘎洒镇综治维稳工作,增强社会治安防控,营造平安和谐氛围。经嘎洒镇党委研究决定,任嘎洒派出所四个民警下基层为专职副书记,分管综治维稳工作。   

  2017年2月10日,嘎洒镇党委副书记岩硬、镇人民政府副镇长刘伟、镇派出所所长吴宇一行人员代表镇党委、政府送4名综治专职副书记到到毒情形势较为严重的南联山、曼达、曼景罕、曼占宰4个村委会任职。

  会上,嘎洒镇人民政府副镇长刘伟说到:“当前,嘎洒镇辖区内毒情形势较为严重个村委会任务艰巨,责任重大,时间紧迫。部分村委会及村小组成员存在因不敢抓、不敢管、卖人情、碍于情面、亲戚旁系关系等原因,在协助公安机关打击毒品违法犯罪时有畏难情绪,进而导致打毒而尽不了毒的情况,现将专职副书记下派到个村委会,希望4名专职副书记不畏艰辛,夯实全镇维稳工作基础,提高群众安全感。”

  随后,嘎洒派出所所长吴宇谈到:“做好维稳工作是工作重中之重,且禁毒工作重在精准,举在精准,希望全民参与禁毒不止是口号,更是雷厉风行抓实的禁毒行动,刘涛等四人要迅速进入角色,有序推进维稳各项工作具体举措的开展,进一步做到底数清、人员明,确保全镇治安和谐。”

  最后,刘涛等4名专职副书记一一表态,将积极实地走访各村小组,主动加强联系,做到人熟、地熟、情熟,依靠广大人民群众的力量,共同携手做好综治维稳工作,共创社会治安和谐嘎洒。

  在嘎洒镇党委高度重视下,全镇各部门、村委会将秉持维护社会治安的工作出发点与落脚点,为百姓福祉,提高群众安全感,坚决以高压态势打击一切违法犯罪,不辱使命,不负重托,以坚定的责任担当,坚决打赢维稳战争。

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章