加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年8月17日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

嘎洒镇召开2017年党建工作专题会议


     为促进嘎洒镇各党(总)支部认真履行党建工作职责,全面落实从严治党各项要求,强化从严治党和党风廉政建设“两个责任”,2月14日下午,嘎洒镇在综合会议室召开嘎洒镇2017年党建工作专题会议。镇党委班子成员、嘎洒镇各党(总)支部书记和村委会主任、副主任、监督主任等参加会议。

     会上,岩硬副书记对我镇2017年党建工作作出重要部署:一是落实党建工作问责机制,进一步压紧压实党(总)支部书记抓党建工作主体责任;二是抓实抓活组织生活,进一步提升基层党建工作水平;三是强化监督执纪,进一步压紧、压实党委的主体责任、纪委的监督责任,推动落实全面从严治党。

     岩硬副书记最后强调,各基层党支部书记一定要牢固树立抓党建就是强根本、抓党建就是聚民心、抓党建就是增活力、抓党建就是构和谐、抓党建就是促发展的责任担当,把基层党建作为分内之事、应尽之责,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,推动嘎洒镇基层党建工作整体水平不断提升。

 

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章