加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年6月24日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

嘎洒镇学习贯彻云南省第十次党代会精神


C:\Users\Administrator\Desktop\2.17要发的简报\2.14下午三个会\IMG_6806.JPG

  2月14日,嘎洒镇召开学习贯彻省第十次党代会精神会议,镇党政班子成员、机关及各镇属单位负责人及各村书记、主任、副主任、监督主任等70余人参会。

  会上,嘎洒镇党委副书记岩硬以省委书记陈豪在省第十次党代会上作的工作报告为主线,围绕“省第十次党代会的重大意义、省第九次党代会以来云南经济社会发展的新成就、今后五年云南经济社会发展的奋斗目标、指导原则和总体要求”等六个方面进行系统全面地讲解,让全镇干部职工对省第十次党代会精神有了进一步的认识和深刻的理解。

C:\Users\Administrator\Desktop\2.17要发的简报\2.14下午三个会\IMG_6809.JPG

  会议强调,省第十次党代会的胜利召开具有深远的历史意义,学习、宣传、落实好省第十次党代会精神,是全镇当前及今后一时期的一项重大政治任务。会议高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,主动服务和融入国家发展战略,不断推进各项中心工作建设,为超质完成脱贫攻坚工作任务、全面建成小康社会指明奋斗方向。

  会议要求,各村、单位在会议结束之后迅速积极开展宣传工作,将省第十次党代会精神宣传到位。全镇上下要以省第十次党代会精神为导向谋划部署工作,围绕新的社会经济发展状况,结合嘎洒实际开展中心工作。围绕镇党代会的发展思路,进一步抢抓发展机遇,创新工作措施,以夯实基础设施建设、产业结构调整、人居环境提升、“七改三清”等工作为实施重点,扎实推进“五位一体”建设工作,用实际行动来践行省第十次党代会精神核心要义,深刻领会增强“四个意识”的内涵和意义,积极实现嘎洒跨越式发展的工作目标。

C:\Users\Administrator\Desktop\2.17要发的简报\2.14下午三个会\IMG_6812.JPG

 

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章