加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年7月23日   
当前位置:新闻中心乡镇动态》文章正文

景讷乡纪委对机关工作人员在岗情况开展突击检查行动


  为加强机关效能建设,强化纪律观念和效能意识,进一步提高办事效率和创新能力,更好地服务发展,服务基层,服务群众。
2017年2月14日,景讷乡纪律检查委员会先后对全乡机关站所、村委会(曼散村委会、大寨村委会)工作纪律、干部请销假、公务接待是否按制度执行等工作进行抽查。通过检查,未发现相关违纪问题。景讷乡纪委书记左达文同志要求:各站所、村委会要进一步做好出差、下乡登记记录,接待要按规定做好审批报备。


  下一步
景讷乡纪律检查委员会还将进一步加大明查暗访力度,不定期进行检查,着重检查上下班迟到早退、工作期间上网聊天、炒股和玩电脑游戏等违纪行为。对检查中发现的问题一经核实,确属违纪行为的,将进行通报批评,并根据相关制度进行处理。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章