加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

木崇根调研澜沧江国际生态文化旅游度假区项目建设情况

  119号,州委常委、市委书记木崇根调研澜沧江国际生态文化旅游度假区项目建设情况。

木崇根调研澜沧江国际生态文化旅游度假区项目建设情况  2.JPG

  木崇根在市委常委、市政法委书记曾云,副市长贾胜生以及州、市林业局、国土资源局、住建局等单位负责人的陪同下,实地查看了澜沧江国际生态文化旅游度假区项目前期规划工作、土地调规进展、征地工作推进、项目工程建设推进等方面的情况,认真听取项目负责人关于澜沧江国际生态文化旅游度假区项目建设情况的汇报,详细了解度假区项目建设施工进展情况。
  木崇根强调,各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,帮助指导项目建设单位尽快制定建设用地规划和征地工作景区规划,调整工作思路,加强协调指导,加大项目建设力度,抓紧完善项目相关建设用地手续,认真研究及时出台相关政策,深化、细化景观节点规划设计,切实做好澜沧江国际生态文化旅游度假区项目建设整体规划,使项目建设早日步入快速发展的轨道。
  调研过程中,与会人员就如何加快推进澜沧江国际生态文化旅游度假区项目建设进行了交流发言,对项目建设过程中的存在的问题提出了整改意见和建议。
  据了解,澜沧江国际生态文化旅游度假区项目是省委、省政府确定的第一批旅游文化产业转型升级标志性示范项目,总体规划面积53.91平方公里,项目定位于打造一个面向世界的高品质国际生态文化旅游度假区,将通过一头一尾及左右岸观道的建设,全面推动国际生态文化旅游度假区。目前项目主要处于规划前期、征地拆迁及左、右岸观光道路的建设阶段。

 

 

  玉     报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章