加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

省州人大代表视察我市重点工程建设

  119号,省州人大代表到我市视察重点工程建设情况,并召开视察汇报会,听取我市重点工程建设情况汇报,就加快推进我市重点工程建设建言献策。

省州人大代表视察我市重点工程建设.JPG

  州人大常委会副主任张兴,市委副书记、市长白玲,市人大常委会主任岩香,市委常委、常务副市长刀加强,市人大常委会副主任玉捧班参加汇报会。
  视察组一行听取了我市重点工程建设情况汇报,详细了解我市重点工程项目建设推进过程中存在的困难和问题,并就加快推进我市重点工程建设提出了意见和建议。
  视察组对我市重点工程项目建设取得的成绩表示肯定,认为我市高度重视重点工程建设工作,通过加快推进重点工程项目建设,有效提升了基础设施服务水平,拉动了固定资产投资,促进了全市经济社会的健康发展。视察组建议,我市要进一步提高认识,高位推进,抓住重点难点,统筹推进重点工程项目建设;要进一步压实工作责任,加强部门联动和协调配合,层层发力,确保重点工程项目建设按时、按质、按量完成;要完善机制、创新方法,千方百计破解项目建设过程中的难点和瓶颈,主动争取中央、省、州支持,推动建立分担机制和多种投融资平台,拓宽投融资渠道;要加大产业培育,积极培植财源,不断提高全市经济发展质量和水平;要以学习贯彻党的十九大精神为契机,进一步认清形势,不忘初心、牢记使命,集中智慧和力量,切实解决好重点工程项目建设工作中的困难和问题。

 

 

  师    报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章