加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

我市召开努力提升群众安全感满意度暨推进社会治安防控体系建设工作会

  119号,我市努力召开提升群众安全感满意度暨推进社会治安防控体系建设推进会。
  市委常委、市政法委书记曾云,副市长、市公安局局长王波出席会议。

我市召开努力提升群众安全感满意度暨推进社会治安防控体系建设工作会.JPG

  王波主持会议。
  会议通报了2017年上半年全市提升群众安全感满意度工作情况。
  会议强调,深入推进平安建设,是发展所需、稳定所依、民生所系,全市各级各部门要把群众安全满意作为深化平安建设各项工作的出发点和落脚点,锁定目标任务,抓住关键环节,进一步落实工作措施,严格落实主体责任,围绕自身职能,各尽其责,分领域、分系统、分行业、分地域抓好深化平安建设提升群众安全感满意度各项任务的落实。同时树立合作、互通、共享理念,形成工作合力,增强平安建设的系统性、整体性、协同性和有效性,推动平安建设各项部署落到实处。
  会议要求,在努力提升群众安全感满意度的下步工作中,要抓好社会治安防控体系建设,整治社会治安突出问题,大力推进六张防控网建设,尤其要在防控薄弱环节、薄弱区域、薄弱时段上下功夫,出实招,补漏洞,补短板;要组织开展多形式平安创建活动,发动和影响更多的群众参与到创建活动中,进一步提高创建活动的知晓率和认知度。

 

     

 

  刘立曼 玉喃迈(实习)     报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章