加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

市人大组织人大代表视察我市深化农垦改革试点工作情况

  1110号,市人大常委会组织部分州市人大代表对我市深化农垦改革试点工作情况进行视察。
  市人大常委会副主任罗建宁参加视察。

市人大组织人大代表视察我市深化农垦改革试点工作情况.JPG

  视察组深入到景洪农场红旗生产队,通过实地查看、座谈交流、听取汇报的方式,详细了解我市深化农垦改革试点工作情况、在深化农垦改革试点工作中存在的困难和问题以及下一步的工作打算。

  视察组建议,相关部门要充分认识农垦改革的重大意义,进一步增强责任意识和大局意识,强化组织领导,结合农垦实际,抓紧完善具体实施方案,并确保责任到人、落实到位,同时加大宣传力度,形成有利于推进农垦改革发展的良好舆论氛围。要进一步加大农垦改革试点示范力度,通过点上的突破带动面上的改革,加快垦区发展,盘活土地资源,优化产业结构,推动产业发展融合,把农垦经济做大、做强、做优。

 

 

 

 

 

  李瑞芳     报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章