加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

十九大精神入村寨 市委组织部到普希村开党课

  1110号,市委组织部携手金穗公司到基诺山乡巴来村委会普希村民小组开展自强、诚信、感恩主题实践活动,把党的十九大精神送到山区基诺族群众的心中。

十九大精神入村寨 市委组织部到普希村开党课  4.JPG

  当天,在得知市委组织部要来上党课,宣讲十九大精神,小普希村的村民们早早就聚集到了村党支部门前的篮球场上。市委组织部有关人员用通俗易懂的语言为山区基诺族群众和参加活动的党员干部们上了一堂生动的党课,介绍十九大概况,讲解十九大报告,让十九大精神和国家扶贫政策惠民政策融入大山区基诺族群众的心中。
  此次主题实践活动以自强、诚信、感恩为主旨,宣讲十九大精神,宣传扶贫惠民政策。通过上党课、十九大精神知识抢答及捐资扶贫等方式让边疆山区少数民族群众学习十九大精神,感恩好政策,让十九大精神在大山里的小普希村落地生根。
  基诺山乡普希村党总支书记 车腰: 今天非常感谢景洪市委组织部携金穗公司将十九大的精神送到小普希(党)支部,我们将认真学习十九大精神,在党组织的关心下,我们寨子对今后的发展充满信心,我们将把党的好的政策方针、脱贫攻坚政策用好,把我们寨子建设得更加美好,我们小普希支部永远感激党!

 

 

 

  雷泽宇       报道

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章