加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

市一中举行消防安全演练

  近日,市一中举行消防安全演练,进一步增强全校师生的安全意识。
  上午920分,演练正式开始。随着警报声响起,各班学生在老师的指挥下,按照指定路线,紧急疏散到学校操场,整个演练过程迅速、安全、有序。消防官兵还现场给师生讲解、示范了干粉灭火器以及消防栓的正确使用操作方法,指导学生代表进行了实际操作演练。通过演练,师生们有效掌握了在危险环境中迅速逃生、自救、互救的基本方法,切实提高了师生应对紧急突发事件的能力。演练结束,师生们还观摩了先进的消防器械和消防设施。

市一中举行消防安全演练  1.JPG

  市一中学生 邬芯兰: 通过今天的这个消防演练,其实让我对这个消防知识有了深刻的理解,正确的认识到在这个灾难面前如何冷静自制的控制好自己的情绪,然后成功的的逃生,也让我认识到在火灾的面前如何正确的使用这些消防仪器。这样有利于我们以后在遇到这个灾难的面前能够冷静的去处理它、能够顺利的逃生。

 

 

 

  玉       报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章