加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

市委全面深化改革领导小组召开第十三次会议

  11月8号,市委全面深化改革领导小组召开第十三次会议。
  州委常委、市委书记木崇根主持会议并讲话。白玲、周亮生、段春、高建越、岩香宝、马晓冬、黄魁、曾云等我市领导出席会议。

市委全面深化改革领导小组召开第十三次会议  3.JPG

  会议通报了有关改革事项完成情况;审议并原则通过了《中共景洪市委全面深化改革领导小组会议议事规则(试行)》《景洪市干部教育培训工作管理办法(试行)》《中共景洪市委落实全面从严治党要求 进一步加强和改进机关党的建设的实施意见》《景洪市关于组建边境乡镇军警民共建联合党工委的实施意见》《景洪市市级领导干部署名推荐科级领导干部人选办法(试行)》《景洪市关于贯彻<西双版纳州关于进一步加强和改进国有企业党建工作的意见>的实施意见》《共青团景洪市委改革实施方案》《景洪市妇联改革实施方案》《景洪市总工会改革实施方案》。
  木崇根强调,必须以更大的决心和力气抓好改革落实。全市各级各部门要认真学习贯彻近期中央、省委和州委全面深化改革领导小组会议精神,抓紧落实各项改革工作。各专项小组主要负责同志要亲自抓、带头干,做到亲力亲为、担当尽责,确保改革工作稳步推进、改革举措落地见效。要加快工作进度,在充分调研、征求意见、会议讨论的基础上,抓紧工作落实。要积极向上对接,对全市改革事项逐一梳理,全面落实上级部署要求。要抓好工作谋划,把调研等工作做在前,在总结今年深改工作的基础上提前谋划好明年深改工作,确保工作打开新局面,取得新突破。
  木崇根强调,群团工作是党的一项十分重要的工作,群团改革是全面深化改革的重要组成部分。各群团组织要紧紧围绕增强“政治性、先进性、群众性”的要求,坚持党的领导,坚持服务基层、服务群众,充分发挥群团组织紧密联系群众的优势,多做实事,多抓小事,工作多向需要关爱和帮助的困难人群聚焦,凝聚正能量,传导好风尚,努力开创群团工作新局面,让群团组织成为服务全市经济社会发展的重要力量。

 

 

  雷泽宇     报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章