加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

省考评组抽查考评我市“无传销城市”创建工作

  118号到9号,由省工商局竞争执法处、省公安厅、昆明市盘龙区市场监督管理局组成的考评组对我市无传销城市创建工作进行抽查考评。副市长陈海平陪同检查,副市长陈欣韬汇报我市无传销城市创建工作情况。

省考评组抽查考评我市“无传销城市”创建工作.JPG

  考评组先后深入到西双版纳职业技术学院、景洪市市场监督管理局、允景洪街道三叶社区、嘎洒镇人民政府、嘎洒镇派出所,通过听取汇报、实地查看的方式,详细了解了各单位开展打击防范传销以及创建无传销城市工作落实情况,并查阅了相关文件、台账等痕迹材料,就存在的问题提出了意见和建议。在创建无传销城市工作反馈会上,考评组认真听取了我市开展打击传销暨创建无传销城市工作的情况汇报。

  考评组对我市无传销城市创建工作给予充分肯定,认为我市高度重视无传销城市创建工作,组织机构健全,各项制度完善,在创建工作中充分发挥群防群治作用,积极采取各种措施,挤压传销人员的生存空间,有效遏制了传销活动的滋生蔓延,创建工作成效明显。考评组指出,传销对市场经济秩序和社会稳定具有严重危害,无传销城市创建各成员单位要继续发挥部门职能,通力合作,增强打击力度,形成协同作战、综合整治的工作格局,巩固无传销城市创建工作成果;要强化无传销城市宣传教育,增强宣传的覆盖面和渗透力,提高群众识别、抵制传销的主动性、积极性,形成齐抓共管的良好局面,促进全市无传销城市创建工作再上新台阶。

 

 

 

 

  万滢江 玉喃迈(实习)     报道

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章