加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

我市举办2017年“安康杯”知识竞赛

  113号,由市总工会主办、市安全生产监督管理局工会承办的2017安康杯知识竞赛圆满落幕。

我市举办2017年“安康杯”知识竞赛.JPG

  副市长陈欣韬,市政协副主席、市总工会主席玉并出席活动,希望各参赛单位以提高意识、建章立制、整改隐患、落实责任、确保安全为主要内容,以科学发展观和安全发展理念为统领,普及安全生产法律法规知识和安全常识,提高职工的安全意识和素质,为全市安全生产形势的持续稳定好转提供强大的舆论支持。
  据悉,此次知识竞赛主题为安全培训提素质、班组管理强基础,竞赛主要内容为《劳动法》、《工会法》、《安全生产法》和《职业病防治法》等法律法规,共有来自我市的46支队伍参赛。经过初赛和半决赛,景洪市民族幼儿园、市四小、市信访局、基诺山乡等 6支队伍进入决赛。比赛中,选手们互相配合、群策群力,充分发扬团队精神,沉着应战。经过个人必答题、集体必答题、抢答题、风险题四个环节的激烈角逐,最终景洪市民族幼儿园代表队获得了本次知识竞赛的一等奖。
  景洪市民族幼儿园参赛队员    韩丹: 非常开心这次能代表景洪市民族幼儿园参与安康杯的知识竞赛,通过此次竞赛我们不仅获得了很好的一个奖励,也通过此次竞赛丰富自己的安全知识,作为一名幼儿教师,将(把)这个安全知识贯彻到以后自己的教学活动中。


 

 

  师华  刘立曼      报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章