加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

我市重拳出击整治非法营运

  为进一步规范我市运输市场秩序,保障道路运输经营者和广大人民群众的合法权益,从117号开始到1116号,我市将集中开展为期10天的非法营运整治行动,依法查处非法营运车辆,指导全市开展综合整治,积极落实长效管理措施。

我市重拳出击整治非法营运.JPG

  117号,由市交通运输局、市旅发委、市公安局、市交警大队、市出租车公交车管理大队、市综合执法局、市交通运政管理所等单位组成的集中整治组,分别对告庄西双景景洪出城高速入口、新大桥转盘以及城区各交通干道存在的交通违法行为和非法运营现象进行了集中整治,重点对黑车违法经营、两轮摩托车三轮摩托车非法客运、非法网约车经营、非法改装客运车辆以及客运车违法经营等问题进行现场查处。当天,整治组共查处非法运营两轮摩托车7辆次、三轮摩托车1辆次、非法改装货运车2辆次、旅游客车异地经营1辆次、非法网约车经营2辆次。
  据了解,本次专项整治行动从117号开始到1116号,为期10天。整治行动将充分运用宣传教育、联合执法、综合整治等手段,加大对非法营运行为的打击力度,让群众坐上安全车、放心车,营造公开、公平、规范有序的道路客运、货运经营环境,并推动形成依法监管、综合治理的长效工作机制,促进全市运输市场持续、稳定、健康发展。

 

 

 

  王      报道

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章