加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

西双版纳水灯小姐选美大赛冠军揭晓

  114号,2017年西双版纳浪漫水灯节水灯小姐选美大赛在经历了一个多月的紧张赛程后落下帷幕,来自我州的美丽女孩玉应罕荣膺冠军。
  比赛现场,30名进入决赛的选手通过集体亮相、T台走秀、个人才艺展示、智慧问答等环节,彰显了强劲实力。经过颠峰对决,水灯小姐的冠、亚、季军,以及姜花公主、刺桐公主、金莲公主、章芭公主等七个单项奖全部花落各家。来自我州的美丽女孩玉应罕凭借出众的外貌素质与超群的才艺水平,成功捧得最后的冠军奖杯。

西双版纳水灯小姐选美大赛冠军揭晓.JPG

  水灯小姐冠军 玉应罕: 从这个比赛当中,就是学到了很多,很感谢大家的支持跟帮忙。
  比赛结束后,人们聚集到澜沧江边放水灯祈福。一盏盏闪烁的水灯,映衬着人们幸福的身影飘向远方;夜空中绽放的烟花流光溢彩,绘制了一幅美丽的风景。靓丽的水灯小姐、浓郁的傣泰风情、美轮美幻的景色让游客们流连忘返。
  游客:  今天来告庄就看到了水灯小姐的服饰展演,还有她们的这个才艺表演,心情是非常的激动,我希望这样的活动就是多多的开展,下次我也会继续关注。
  游客: 我觉得挺好的,挺热闹的,然后还是一个值得来的地方。

 

 

 

 

  李瑞芳  玉喃迈(实习)    报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章