加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

十九大精神宣传进社区

        

  11月3号,孔雀湖社区组织社区党员干部开展十九大精神宣传进社区活动,深入社区群众身边宣传党的十九大精神及相关惠民政策。当天,孔雀湖社区两委班子成员及社区党员干部前往景洪市民族竹器厂,入户向居民宣传党的十九大精神,通过接地气、通俗易懂的宣讲解说,向社区居民宣传十九大精神的相关内容,营造了学习贯彻十九大精神的良好氛围。
  孔雀湖社区党总支书记   玉应罕: 主要是组织社区的党员干部走进社区,到百姓家中,用通俗易懂的语言和方式,向大家传达十九大的精神和相关的惠民政策,让居民群众更进一步地学习习总书记在十九大报告中的重要讲话内容,坚定我们居民群众永远跟党走的意识,增强共同走向更加美好生活的信念。
  景洪市民族竹器厂职工  毕廷艳: 作为一名党员我要把今天听到的十九大精神告诉身边的居民群众,让更多的人参与到学习十九大精神的热潮中来。
  景洪市民族竹器厂居民  赵学坤: 党的政策越来越好,我相信跟着党走,以后日子越来越好。

 

 

吴锋 玉喃迈     报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章