加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

景洪市人民法院认真学习贯彻党的十九大精神

  10月31号,景洪市人民法院召开全院大会,组织全院干警学习贯彻党的十九大会议精神,并对今后如何学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署。
  会议传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会报告和景洪市领导干部大会精神,要求全院干警要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和重大政治责任,创新学习形式,全面领会党的十九大精神,用十九大精神指导法院工作;要牢记使命,履职尽责,加大审判工作力度,依法公正高效的审理好各类案件,为人民群众提供有力的司法保障和优质的司法服务;要加大学习贯彻十九大精神的宣传力度,充分利用法院内外网、微信公众号、微博等形式进行宣传,营造浓厚的学习氛围,全力做好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作。
  通过学习,干警纷纷表示,将履职尽责,认真学习领会十九大精神实质,把会议精神不折不扣地落实到审判执行工作中,撸起袖子加油干,努力在新时代开启新征程,为边疆稳定、民族团结、经济繁荣、社会和谐保驾护航。

 

艾相宰     报道

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章