加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年6月27日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

景洪市召开四月份安全生产工作分析会

  4月17景洪市召开四月份安全生产工作分析会。

市委常委、常务副市长刀加强出席会议并讲话,对做好全市安全生产工作提出要求;市安委会成员单位以及景洪市各乡镇、街道、农场管委会的主要负责人参加会议。

我市召开四月份安全生产工作分析会.jpg

  会议指出,4月份以来,景洪市辖区内发生5起死亡事故,安全生产形势极为严峻,必须引起全市上下的高度重视。全市各级各部门要时刻保持清醒头脑,筑牢底线思维,坚决克服麻痹松懈思想,真正把安全生产工作放在心上、抓在手上、抓出成效。要明确目标任务,突出“六个重点”,全力以赴抓好非煤矿山转型升级工作、危化品专项整治工作、安全生产大检查长效机制工作、重点建设项目安全生产工作、重点时段安全生产工作以及道路交通运输、水上交通、特种设备、消防等重点领域的安全生产工作。要强化组织领导,强化责任落实、强化督导推进、强化宣传教育,确保全市安全生产形势持续稳定。
  会议强调,全市各级各部门要切实增强大局意识、责任意识和忧患意识,把安全生产工作摆在更加突出的位置,群策群力,常抓不懈,努力扭转全市安全生产的严峻形势。
  会上,市安委办通报了今年4月份全市安全生产工作情况;市国土资源局、市交通运输局、市公安局交警大队、嘎洒镇政府、基诺山乡政府、大渡岗农场管委会根据“泼水节”和“五一节”期间安全生产大检查通知文件要求,对各自开展安全生产大检查工作情况、目前存在的问题难点、下一步工作打算等进行了汇报发言。
  师华  报道


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章