加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年8月17日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

我市组织收听收看云南省领导干部时代前沿知识讲座

  414号,云南省领导干部时代前沿知识讲座第105讲在昆明举行。

我市组织收听收看云南省领导干部时代前沿知识讲座.JPG

  上海华夏社会发展研究院院长鲍宗豪教授受邀作创建文明城市,推进云南新型城镇化建设的专题讲座。鲍宗豪深入讲述了十三五时期新型城镇化面临的五大挑战,深刻分析了以创建全国文明城市引领新型城镇化建设的发展模式,对云南加快推进新型城镇化建设提出了意见和建议。他建议,云南要借鉴江浙新型城镇化经验,推进以人为本的新型城镇化,不断提高社会文明程度和市民文明素质,通过实施一城数小县大城战略,促进大中小城市协调发展,以培育特色小镇为抓手,彰显新型城镇化的新特色。
  省人大常委会副主任王树芬主持讲座并强调,要认真学习、深入思考,结合实际、学以致用,按照省第十次党代会的部署和要求,主动担责、狠抓落实,为实现云南跨越式发展作出积极贡献。
  我市领导马晓东、朱洪进、李建景、玉并、向永明以及市直各部委办局有关负责人在景洪分会场收听收看了讲座。

 

 

  玉罕散      报道


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章