加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年6月27日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

多家知名企业入驻告庄西双景三期项目



 

   318号,记者从告庄西双景三期项目招商活动上获悉,告庄西双景三期项目招商进展顺利,当天现场签约项目就达12项,大兴量贩、大兴百货、大兴儿童游乐城、时光影城等企业确定将于年内完成入驻并开业。

    据了解,告庄西双景项目占地约2000亩,总建筑面积150万平方米,总投资约65亿元,共分五期开发,自开业来,已成功运营5年。目前,项目内开业商家已达1000多家,2016年接待游客量达500万人次。告庄西双景三期项目由景栋寨、景匡寨和景宰寨组成,致力于打造开放式城市综合体,设计有酒店、音乐美食广场、情景式休闲街区、大型超市、连锁百货、高清影院等功能区。

    告庄西双景营销策划中心总监 何明佳:整个三期我们定位为傣泰人文大城,城市约会地,总建筑体量是55万平方,打造的是整个景洪市的一个开放式的城市街区。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章