加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月20日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

景洪市文体广电系统举行年度工作总结会


 

   316号,景洪市文体广电系统2016年度工作总结暨第一次可移动文物普查表彰会在勐养镇举行。

    会议总结回顾了2016年全市广播影视、文化市场和体育发展工作,并就2017年重点工作任务进行了安排部署。会议要求,全市文体广电系统要充分发挥广播电视宣传功能,加快构建现代公共文化服务体系,着力加大对文化市场的综合管理;要深入抓好群众体育事业提升,推进全民健身工作,加大公共体育设施建设,推进体育协会组织产业化发展;要抓好文体广电事业党风廉政各项建设,推进文体广电工作健康发展。
       会上,允景洪街道、勐养镇、基诺山乡、景讷乡、东风农场管委会文体广电中心负责人汇报了2016年文化体育活动开展情况。与会人员就如何加强村级文化阵地建设、加强非物质文化遗产保护、加强文化市场与农家书屋管理等工作进行了交流发言。会议还对第一次可移动文物普查先进集体和先进个人进行了表彰。

    勐龙镇文化广播电视服务中心主任 岩罕尖:在今后的工作中,我将克服困难,找准工作中的不足之处,开展好我镇的各项文化工作事业。梳理好工作,做好项目储备及项目申报工作,发挥好文体广电中心的职责和作用。 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章