加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年4月28日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

我州召开缉枪治爆专项行动动员部署会议

            

     316号,我州召开缉枪治爆专项行动动员部署视频会议。

    州委副书记杨光波,副州长、州公安局局长董大伦出席会议并讲话。
       会议强调,缉枪治爆专项行动要求高、任务重、责任大,要加强组织领导、落实奖励兑现、完善协作机制、建立督导机制,扎实深入开展全州缉枪治爆专项行动,彻底清查收缴枪爆物品,严厉打击涉枪涉爆犯罪,严防发生重大涉枪涉爆案件。
       会议要求,全州各地、各相关部门要高度重视,形成合力,进一步创新思路、完善机制,更加注重主动发现、主动打击、主动防范,更加注重打好信息战、合成战、整体战,更加注重打防结合、综合施策、整体管控,使犯罪分子不敢私造、不敢买卖、不敢利用枪爆物品犯罪;要有统筹协调、整体推进的联动机制,各地、各相关部门要尽快制定具体实施方案,进一步明确和细化目标任务,全力确保缉枪治爆工作部署和要求落到实处,进一步健全完善打防管控一体化工作机制,夯实打牢维护社会治安稳定的根基;要把深入推进专项行动与加强新闻宣传引导有机结合起来,确保取得良好的法律效果、社会效果和舆论效果。
       副市长、市公安局局长王波及我市缉枪治爆专项行动各成员单位负责人在景洪分会场参加了会议。 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章