加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年3月28日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

市交警大队开展电瓶车专项整治

近日,市交警大队对景洪城区电瓶车逆向行驶违法行为进行专项整治。

市交警大队开展电瓶车专项整治

  市交警大队的民警分为多个小组,在景洪城区各主要路段设置检查点,重点对电瓶车、非机动车辆进行排查,对违法违规逆行的电瓶车车主进行处罚,同时向其宣传电瓶车规范行驶的相关规定,增强驾驶人文明交通意识。
  据了解,为推进实施城市精细化管理,市交警大队近期在城区主要街道及各重点路段,集中开展交通秩序专项整治行动,重点整治电瓶车、摩托车逆向行驶、闯红灯、占道行驶、随意调头等违法违规行为。通过开展持续的专项整治行动,预防和减少摩托车、电瓶车交通事故发生,为我市营造一个安全有序的交通环境。

  市交警大队精细化管理小组负责人 张建宾希望广大市民在人行道上不要骑电瓶车,在路段上严禁超载,不要随意调头,为了你和他人的出行,请注意安全。

 

 

  玉罕散  邹东卫  报道


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章