加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年11月18日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

州市联合开展“3·15”宣传咨询服务活动

315号,州市多部门联合在孔雀湖举行以网络诚信、消费无忧为主题的“3·15”国际消费者权益日宣传咨询服务活动。  

州市联合开展“3·15”宣传咨询服务活动

  活动现场,由州工商局、金融办、中国人民银行西双版纳支行、景洪市市场监督管理局、烟草专卖局、消费者协会等16家单位工作人员组成的宣传队,通过设立咨询台、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、展示各类真假产品、发放宣传资料等方式,向过往群众进行维权宣传,并耐心讲解假冒伪劣产品辨别及网购的相关知识,倡导大家使用法律武器维护自己的合法权益。

  市烟草专卖局党总支副书记 易云岩:一个是从外包装上、包装来看,像这两包烟,软包的这个印刷的质量,金色的真品的这包金色的印刷就更清晰,这包(假的)就更暗淡。

  据了解,当天的宣传活动共发放各类宣传材料2万多份,为群众提供咨询服务500多人次。通过宣传,进一步提高了广大群众的消费权益保护意识,增强了消费者鉴假维权的能力。

 

 

  吴锋   报道


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章