加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年10月20日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

省提升城乡人居环境行动领导小组到我市督查工作

     313号,省提升城乡人居环境行动领导小组到我市督查提升城乡人居环境行动工作开展情况,副市长贾胜生及州市住建局有关负责人陪同督查。

省提升城乡人居环境行动领导小组到我市督查工作

    督查组一行先后前往勐罕镇曼嘎俭村委会曼空岱村小组、曼乱嘎村小组和景哈乡景哈村委会曼贺暖村小组、莫南村委会曼么村小组,重点查看了解了四个村小组2016年度提升城乡人居环境行动各项工作年度目标任务完成情况,以及2017年度治乱、治污、治脏、拆违、增绿五项重点工作推进情况。
       督查组认为,我市在做好村庄整治规划编制的基础上,加大了对环境整治、综合改造、美化绿化、美丽宜居乡村四大工程的实施力度,城乡四治三改一拆一清一增和村庄七改三清工作初见成效。督查组希望我市坚定不移贯彻落实省委、省政府提升城乡人居环境决策部署,以改善城乡人居环境为重点,借鉴好的经验,坚持规划引领,努力解决困难,着力完善城乡基础设施建设,全面提高城市管理水平及乡村环境卫生整治力度,使我市城乡人居环境大幅提升。继续加大建管力度,加强队伍建设,坚持城乡统筹发展,强化宣传,营造良好氛围,切实把城乡环境提升行动抓出成效,不断提升城乡环境品质。
 

 

  巩 娅   报道


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章