加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年3月28日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

社科专家到我市调研

313号到14号,云南省社科专家西双版纳行的15位专家到我市开展调研并召开座谈会。市委常委、常务副市长刀加强陪同调研,市委常委、市委办公室主任黄魁、市人大常委会副主任罗建宁、副市长张信茂、市政协副主席向永明等出席座谈会。

社科专家到我市调研

    座谈会上,省社科联党组书记、主席张瑞才就此次到我市调研的部分课题情况进行了介绍。我市有关领导向专家们介绍了景洪市的基本情况,并对省社科专家为我市经济社会发展把脉问诊表示感谢,希望专家们对我市经济社会发展中的实际问题及热点难点问题,高视野、多角度展开深层次研究,提出解决问题的思路和方法,为我市改革发展提供有力的理论支持。专家学者们还就自己所负责的课题与我市相关职能部门负责人进行了互动交流。
       会前,来自国防大学、云南省社会科学院、云南大学、西南林业大学等高校的15位省内外从事社会科学、自然科学研究和实际部门工作的专家学者,围绕构筑维护民族团结、信息与现代服务业、大健康产业建设等方面的课题,先后到我市告庄西双景、大渡岗乡生态茶园建设项目、勐养曼掌文化农庄开展了实地调研活动。
 

 

  李瑞芳 报道

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章