加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年4月30日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

景洪市科级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神第一期专题研讨班开班

3月13景洪市科级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神第一期专题研讨班在州委党校开班。

我市科级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神第一期专题研讨班开班

    木崇根、白玲、岩香、段春、刀加强、黄魁等我市党政领导出席会议。
  州委常委、市委书记木崇根在开班典礼上作动员讲话暨主题报告。木崇根强调,学习贯彻党的十八届六中全会精神和全会通过的《准则》和《条例》是当前和今后一个时期的重大政治任务。全市各级党组织和党员干部要紧扣中央、省委、州委要求,把学习贯彻十八届六中全会精神的过程转变成为向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐、向习近平总书记看齐的过程,不断把学习贯彻十八届六中全会精神引向深入。
  木崇根要求,各级党组织和党员干部必须增强政治自觉,坚定正确的政治方向,站稳政治立场,提高政治能力;必须把维护习近平总书记的核心地位和党中央权威作为第一位的政治要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把维护核心、看齐核心转化为思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动;必须时刻严肃党内政治,严格遵守党的政治纪律,加强党内政治文化建设,不断培厚良好政治生态土壤;必须始终保持勇于自我革命精神,解决好影响党的先进性和纯洁性的问题,不断增强自我净化、自我完善、自我革命和自我提高能力;必须坚持做严格自律的模范,时刻严格要求自身的行为,真正从内心深处筑牢拒腐防变的精神堤坝;必须自觉担负起管党治党的政治责任,把贯彻《准则》和《条例》同学习党章党规党纪党史结合起来,同新形势下全面从严治党的新要求结合起来,推动全面从严治党的各项要求落地生根。
  市委副书记、市长白玲主持会议并要求,全市各级党组织要认真领会会议精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎实推进全面从严治党,以更加奋发有为的精神面貌和优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。
  据悉,本次研讨班学习为期两天。学习期间,景洪市科级领导干部将集中进行分组研讨、自主学习、听取专题讲座和视频教学的学习。


  吴锋 雷泽宇 报道

 

 

 

 

 

  


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章