加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年8月17日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

允景洪街道开展登革热和寨卡病毒病防控宣传

3月13,允景洪街道联合州委办、州政协、市疾控、孔雀湖社区等28家单位部门,在孔雀湖畔开展登革热和寨卡病毒病防控宣传活动。

允景洪街道开展登革热和寨卡病毒病防控宣传

    活动通过悬挂横幅、设置咨询台、发放宣传资料、免费测量血压、提供现场咨询等多种形式,向过往群众宣传讲解登革热和寨卡病毒病防控的相关知识。

    孔雀湖社区居委会主任  胡伟在这个活动当中,由我们这些志愿者党员手持这个宣传单和宣传册沿街进行宣传,还有一部分人,我们就组织人员进入到一些住宿小区里面去入户进行宣传。

    活动中,志愿者们积极向市民群众宣传预防登革热和寨卡病毒病的重要性,并重点向市民讲解了及时处理积水、主动采取行动消灭蚊子、主动预防蚊子叮咬等防范要点,进一步提高广大市民对登革热和寨卡病毒病的防控意识,共同营造干净卫生的生活环境。

    玉罕散  报道


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章