加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年12月16日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

市纪检监察系统开展监督执纪工作规则专题培训

3月10,市纪检监察系统开展贯彻学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》专题培训。

市纪检监察系统开展监督执纪工作规则专题培训.JPG

    市委常委、纪委书记高建越出席会议并作动员讲话。
  高建越强调,要统一思想,充分认识学习《规则》的重要性,切实增强学习贯彻《规则》的自觉性,深刻理解《规则》的核心要义,强化自我监督,努力打造一支忠诚干净担当的纪检干部队伍。要学用结合,切实增强贯彻执行《规则》的自觉性,把学习成果运用到工作实践中,切实规范监督执纪工作。要端正学风,确保学习培训取得实效,以学习贯彻《规则》为契机,结合自身工作实际,认真查找问题,解决问题,把学习融会贯通于监督执纪问责工作全过程,提高监督执纪工作能力。
  会议传达学习了十八届中央纪委七次全会、省纪委十届二次全会精神,并邀请州纪委常委、案件监督管理室主任针对《规则》中的线索处置、谈话函询、立案审查、审理等内容进行详细讲解,逐条指导。通过培训,全体参训人员对纪检监察业务工作及监督执纪工作规则有了进一步了解,增强了履职意识,丰富了知识储备,提升了业务能力,为全市纪检监察系统各项工作的扎实开展奠定了良好基础。

  巩娅  报道

 

 

  


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章