加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年12月16日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

意外保险暖民心 计生家庭有保障

日前,市卫计局和中国人寿保险股份有限公司西双版纳分公司工作人员前往景乡大寨村委会勐混村小组,对计划生育家庭意外伤害保险进行现场理赔,让计生家庭感受到了关怀和温暖。

意外保险暖民心 计生家庭有保障.JPG

    岩三是景乡大寨村委会勐混村小组村民,今年年初,岩三在建盖房屋时不慎从楼上跌落身亡。岩三意外身亡后,中国人寿保险股份有限公司西双版纳分公司对照保险条款及时受理了其家人提供的索赔材料,并在市卫计局的大力配合下,简化理赔手续,快速完成立案和上报工作,将理赔金拨付到位。
  当天,中国人寿保险股份有限公司西双版纳分公司的工作人员与卫计局有关人员前往勐混村小组,向村民们宣传了计划生育家庭意外伤害保险的相关知识,并将3万元计划生育家庭意外伤害保险理赔金交到了岩三家人的手中。上门服务、现场理赔的方式让岩三的家人深受感动。

    岩三女儿 玉比:我家是去年交的保险,今年我爹盖房子发生了意外死亡,非常感谢保险公司来到我们家慰问,我们也非常的感到温暖,很欣慰。

  玉罕散 报道

 

  


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章