加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年3月25日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

花卉园社区“儿童之家”成立

    3月9,花卉园社区“儿童之家”正式成立并向社区居民开放。

成立仪式上,州妇联为花卉园社区“儿童之家”授牌。

景洪市花卉园社区成立“儿童之家”.JPG

  据悉,按照《西双版纳儿童发展规划》的目标和创建“儿童之家”要求,在州妇联和市妇联的支持下,花卉园社区结合实际,积极协调推进社会关爱工作,动员社会力量,着力解决儿童关爱缺失、管护缺位问题,为社区儿童创建积极向上、快乐成长的温馨家园。花卉园社区“儿童之家”设有少儿图书区、绘画区、玩具区以及游戏区,星期一至星期六的早上8点至11点30分、中午15点至17点30分、晚上19点至21点30分向社区居民免费开放。

    花卉园社区党支部书记 龙玉兰为社区儿童提供一个安全稳定的学习活动场所,搭建一个与家长沟通交流的互动平台,建立关爱儿童的长效工作机制,为儿童健康成长创造良好的社会环境,切实把社区儿童关爱工作落到实处。

    李瑞芳   报道


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章