加入收藏  |  设为首页
今天是:2017年10月21日   
当前位置:新闻中心景洪新闻》文章正文

小街前卫希望小学学生获赠学习用品

新学期刚开始,龙镇小街前卫希望小学的300多名学生就收到了南传文化旅游区勐泐大佛寺景区为他们送来的开学礼物,这些由社会爱心人士捐赠的学习用品犹如一股暖流,温暖了山区学子的心。

小街前卫希望小学300多学生获赠学习用品.JPG

    一大早,南传文化旅游区大佛寺景区和龙镇团委的工作人员就来到小街前卫希望小学,与蜗牛爱心教育的志愿者一起,将前期筹集的作业本、钢笔、铅笔、书包、课外书等学习用品和文化用品送到300多名学生手中,鼓励他们用功读书,健康成长。

    龙镇小街前卫希望小学学生   张清清:真的很开心,收到各位叔叔阿姨的捐助,我们会更加努力的学习,不让大家失望。

    据了解,此次捐赠的学习用品是南传文化旅游区大佛寺景区在去年12月举行的“点滴聚爱,微末温心”公益捐助活动中向社会爱心人士筹集的,总共价值3万多元。公益活动中获捐的衣物,也在前期由龙镇团委发放到了该镇飘村委会曼札坎香、查乐雅康、松林等多个建档立卡贫困村。

 

 

    雷泽宇  报道


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章